房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

zhou小六

来自于房天下手机客户端 发表于2013-11-28 10:56:22 |只看该作者
楼主
最近跟着好友一起在追《超级演说家》,觉得演讲者们一个个很厉害,特别的酷。非常喜欢这档子节目。不过最近这几期,开始进入决战的巅峰,我反而开始,讨厌那些个评委了,演讲者们在台上激情澎湃的绘声绘色作着演讲,5个评委们对演讲者的演说进行各种犀利的点评,不是表情不够丰满,就是说故事太假什么的。现在越发的是看不惯了,评委们你以一个旁观者的姿态,去为对一个追求梦想的故事的主人翁,进行点评,本身你就不没有资格,因为你不是故事的主角!我觉得台上的每个演讲者都很棒,为了单纯的演说梦,洒下多少我们这些旁观者不知道的泪水和汗水,单凭这一点就值得我们所有人敬佩。
所以我想说,梦想是你自己的,何必在乎别人的眼光。

正在载入用户签名信息

beir_h2012

沙发

特价日家装建材|家具地板|陶瓷卫浴|橱柜家电

上海最低!SALE 30%

时间:12月7日(星期六) 上午10:00开始
地点:延安饭店2楼(延安中路1111号,地铁静安寺站)

详询【城市团购网】官方网站://blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm

正在载入用户签名信息

明明su

板凳

只要努力梦想就会实现加油!

正在载入用户签名信息

生财_有道

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-12-04 09:30:00 |只看该作者
4楼
有时候梦想很丰满但是现实却很骨感

正在载入用户签名信息

魏丽达

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-12-04 09:30:11 |只看该作者
5楼
在我的理解中梦想就是梦和想的结合

正在载入用户签名信息

caiyuan小饼

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-12-04 09:30:30 |只看该作者
6楼
梦是一种欲望,想是一种行动。梦想是梦与想的结晶。

正在载入用户签名信息

kivein

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-12-04 09:30:55 |只看该作者
7楼
梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实

正在载入用户签名信息

精钢组合

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-12-04 09:31:35 |只看该作者
8楼
努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。

正在载入用户签名信息

kivein

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-12-04 09:31:49 |只看该作者
9楼
努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。

正在载入用户签名信息

精钢组合

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-12-04 09:33:49 |只看该作者
10楼
近期最大的梦想就是早点买车

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册